- Bahan
- Tepung pisang (200 gram)
- Meizena (50 gram)
- Gula pasir halus putih bersih (150 gram)
- Margarin (150 gram)
- Telur ayam (3 butir)
- Garam halus putih bersih (secukupnya)
- Essence pisang (secukupnya)
- Tepung pisang (200 gram)
- Cara Pengolahan
Gula pasir halus, garam halus, kuning telur dan essence dicampur sampai halus dan dikocok sampai berbuih, kemudian dimasukkan tepung pisang dan meizena sedikit demi sedikit sambil dikocok. Setelah itu dimasukkan mentega yang telah dipanaskan sampai mencair sedikit demi sedikit sambil terus dikocok. Adonan dimasukkan ke dalam loyang dan dipanggang dalam oven sampai matang.
Cara Membuat Kue Pasir
KUE PASIR
Langganan:
Posting Komentar
(
Atom
)
Tidak ada komentar :
Posting Komentar